CFPUP HOME

News & Eventi

20/09/2019

LA CUCINA AL TEMPO DI LEONARDO DA VINCI

In occasione dei 500 anni dalla morte di Leonardo da Vinci, il CFP partecipa alla rassegna:

"Dimore, luoghi e cronache al tempo di Leonardo in Lombardia. Le dame, i cavalier, l'arme, gli amori.."
Conferenze itineranti su aspetti delle famiglie e della vita sociale nelle città di Milano, Como e Lecco al tempo di Leonardo da Vinci.

14 Ottobre 2019 - ore 18.00

Incontro a Villa Carlotta - Tremezzina
L'arte del banchettare: cibo, musica e scenografia tra '400 e '500.
Dialogo tra Mauro Rossetto (storico) e Marandrea Montecchiari (Museo Martinitt e Stelline)

Il CFP sarà presente al termine della conferenza per la presentazione e degustazione di assaggi di piatti ispirati alla cucina di Leonardo da Vinci e del Maestro Martino da Como

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: TEL. 02/43006520
(dal martedì al venerdì, ore 10.30-17.30) - www.auser.lombardia.it

Si allega materiale informativo sull’intera rassegna
 
Torna indietro
Chiudi