News & Eventi Home News & Eventi LA CUCINA AL TEMPO DI LEONARDO DA VINCI 20/09/2019 LA CUCINA AL TEMPO DI LEONARDO DA VINCI In occasione dei 500 anni dalla morte di Leonardo da Vinci, il CFP partecipa alla rassegna: "Dimore, luoghi e cronache al tempo di Leonardo in Lombardia. Le dame, i cavalier, l'arme, gli amori.." Conferenze itineranti su aspetti delle famiglie e della vita sociale nelle città di Milano, Como e Lecco al tempo di Leonardo da Vinci. 14 Ottobre 2019 - ore 18.00 Incontro a Villa Carlotta - Tremezzina L'arte del banchettare: cibo, musica e scenografia tra '400 e '500. Dialogo tra Mauro Rossetto (storico) e Marandrea Montecchiari (Museo Martinitt e Stelline) Il CFP sarà presente al termine della conferenza per la presentazione e degustazione di assaggi di piatti ispirati alla cucina di Leonardo da Vinci e del Maestro Martino da Como PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: TEL. 02/43006520 (dal martedì al venerdì, ore 10.30-17.30) - www.auser.lombardia.it Si allega materiale informativo sull’intera rassegna Torna indietro Condividi Su E-mailFacebookTwitterLinkedIn Download DEPLIANT - 500 ANNI LEONARDO DA VINCI (1.52 MB) LOCANDINA - 500 ANNI LEONARDO DA VINCI (1.24 MB) Gallery