Salta al contenuto principale
CFPUP HOME
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • Twitter
Scegliere
  • Genitori e studenti
    • INFORMAZIONI PER LE FAMIGLIE
    • Corsi di qualifica, diploma e IFTS
      • Cucina
      • Sala e bar
      • Panificazione e pasticceria
      • Acconciatura
      • Estetica
      • IFTS Istruzione Formazione Tecnica Superiore
    • Calendario festività e vacanze
  • Disoccupati over 18
    • Servizi per il lavoro
      • Servizi per il lavoro
    • Formazione
      • Ristorativo - Alberghiero
      • Corsi Tecnici
    • Offerte di lavoro
  • Aziende
    • Tirocinio
      • Curriculare
      • Extra curriculare
    • Apprendistato di 1° livello (Articolo 43)
    • Apprendistato di 2° livello (Articolo 44)
    • Ricerca lavoro e personale
    • Formazione continua
    • Eventi e seminari
  • CFP
    • Chi Siamo
    • Amministratore unico
    • Accreditamenti / Qualità
    • Il Nostro staff
    • Statuto, regolamenti e piano programma
    • Carta dei servizi e POF
      • La carta dei Servizi
      • POF
    • Link Utili
  • Amministrazione trasparente
    • Disposizioni generali
      • Piano triennale per la prevenzione della corruzione e della trasparenza
      • Atti generali
        • Riferimenti normativi su organizzazione e attività
        • Atti Amministrativi Generali
        • Documenti di programmazione Strategico - Gestionale
        • Codice di condotta e Codice Etico
    • Organizzazione
      • Titolari di incarichi politici, di amministrazione, di direzione o di governo
        • Titolari di incarichi di amministrazione, di direzione o di governo se non attribuiti a titolo gratuito
        • Titolari di incarichi di amministrazione, di direzione o di governo se non attribuiti a titolo gratuito CESSATI dall'incarico
      • Sanzioni per mancata comunicazione dei dati
      • Articolazione degli uffici
      • Telefono e posta elettronica
    • Consulenti e collaboratori
      • Titolari di incarichi di collaborazione o consulenza
    • Personale
      • Incarico di Direttore generale
      • Titolari di incarichi dirigenziali
      • Dirigenti cessati
      • Dotazione organica
      • Tassi di assenza
      • Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti)
      • Contrattazione collettiva
      • Contrattazione integrativa
    • Selezione del personale
      • Reclutamento del personale
    • Performance
      • Ammontare complessivo dei premi
    • Enti controllati
    • Attività e procedimenti
      • Tipologie di procedimento
    • Bandi di gara e contratti
    • Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici
    • Bilanci
      • Bilancio
      • Provvedimenti
    • Beni immobili e gestione patrimonio
      • Patrimonio immobiliare
      • Canoni di locazione o affitto
    • Controlli e rilievi sull'amministrazione
      • Organo di controllo che svolge le funzioni di OIV
      • Organi di revisione amministrativa e contabile
      • Corte dei conti
    • Servizi erogati
      • Carta dei servizi e standard di qualità
      • Class action
      • Costi contabilizzati
      • Liste di attesa
      • Servizi in rete
    • Pagamenti
      • Dati sui pagamenti
      • Indicatore di tempestività dei pagamenti
      • IBAN e pagamenti informatici
      • AMMONTARE COMPLESSIVO DEI DEBITI
    • Opere pubbliche
    • Informazioni ambientali
    • Altri contenuti
    • BANDI 2022/23
      • BANDI DI GARA E CONTRATTI
      • RECLUTAMENTO DEL PERSONALE
    • BANDI 2021/22
      • BANDI DI GARA E CONTRATTI
      • RECLUTAMENTO DEL PERSONALE
    • BANDI 2020/21
      • BANDI DI GARA E CONTRATTI
      • RECLUTAMENTO DEL PERSONALE
    • BANDI 2019/20
      • Bandi di Gara e Contratti
      • Reclutamento del personale
    • Bandi 2018/19
      • FATTURAZIONE ELETTRONICA
      • Bandi di Gara e Contratti
    • Bandi 2017/18
      • Split Payment
      • Bandi di Gara e Contratti
      • Reclutamento del personale
    • Bandi 2016/17
      • Bandi di Gara e Contratti
      • Reclutamento del personale
    • Bandi 2015/16
    • Bandi 2014/15
  • Corsi e servizi
    • Genitori e studenti
      • INFORMAZIONI PER LE FAMIGLIE
      • Corsi di qualifica, diploma e IFTS
        • Cucina
        • Sala e bar
        • Panificazione e pasticceria
        • Acconciatura
        • Estetica
        • IFTS Istruzione Formazione Tecnica Superiore
      • Calendario festività e vacanze
    • Disoccupati over 18
      • Servizi per il lavoro
      • Formazione
      • Offerte di lavoro
    • Aziende
      • Tirocinio
      • Apprendistato di 1° livello (Articolo 43)
      • Apprendistato di 2° livello (Articolo 44)
      • Ricerca lavoro e personale
      • Formazione continua
      • Eventi e seminari
  • Progetti
    • PROGETTO CARIPLO - LA SCUOLA OLTRE LA CLASSE
    • Azioni di Sistema
    • Progetti in fase di sviluppo
    • Progetto riorganizzazione
  • Internazionalità
    • Partenariato
    • Erasmus +
      • #IORESTOERASMUS
    • Erasmus+ KA220 PROGETTI DI INNOVAZIONE E PARTENARIATI STRATEGICI
    • Apprendisti in Europa
    • DOTE MERITO REGIONE LOMBARDIA
    • Progetti regionali (Internazionalizzazione)
    • Tirocinio formativo per Giovani Europei
    • Progetti conclusi
      • Progetti Leonardo
      • Progetti Erasmus
      • Progetti Interreg
      • Tirocinio Formativo di Giovani Europei
  • News & Eventi
  • Media Room
    • Dicono di Noi
    • Photo Gallery
    • Video Gallery
    • Area Download
  • Contatti
it
  • it
  • en

Corsi di qualifica, diploma e IFTS

Cucina

Briciole di pane

  • Home
  • Corsi e servizi
  • Genitori e studenti
  • Corsi di qualifica, diploma e IFTS
  • Cucina
  • Genitori e studenti
  • Disoccupati over 18
  • Aziende
scopri di più QUALIFICA TRIENNALE E DIPLOMA DI QUARTO ANNO

TRIENNIO La Qualifica Professionale di "Operatore della Ristorazione -  Preparazione degli alimenti e allestimento piatti" - Qualifica di III livello Europeo…

Agenzia per la Formazione,
l'Orientamento ed il Lavoro
della Provincia di Como
Centro di Formazione Professionale


CFP Como - Via Bellinzona, 88
Como Monte Olimpino (CO)
Tel 031/571055 031/574000
VAT No. 03095420133 - Tax Code 95092770130

Newsletter

Leggi la nostra informativa sul trattamento dei dati personali oppure. 

Ai sensi del regolamento UE 2016/679 e delle normative vigenti, dichiaro di aver letto l’informativa e presto consenso al trattamento dei dati.

Footer
  • CFP
  • Amministrazione trasparente
  • Corsi e servizi
  • Progetti
  • Internazionalità
  • News & Eventi
  • Media Room
  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • NOTE LEGALI