Photo Gallery

TRATTORIA CONTEMPORANEA OSPITE AL CFP

Grande evento al CFP di Como, nella serata dello scorso 26 aprile.
La serata ha visto protagonista lo Chef DAVIDE MARZULLO, con al fianco la sua brigata che ha organizzato una cena con 5 portate, secondo la filosofia del suo ristorante "Trattoria Contemporanea".
Davide Marzullo, top Chef emergente italiano, vincitore di Antonino Chef Academy 2020, Chef Emergente Nord 2021, ha ideato, sviluppato e realizzato la sua food experience e ha deciso di investirla e potenziarla in Trattoria Contemporanea, premiata con una Stella Michelin nel 2022.
Gli allievi delle classi di cucina e sala appartenenti al 2 e 3 anno del CFP hanno svolto un'importante esercitazione con lo chef seguita dalla cena che ha visto più di 70 commensali che hanno potuto deliziare il palato con la moderna cucina proposta per l'occasione.
La cucina del ristornate si basa su materie prime povere; ingredienti semplici vengono valorizzati ed elevati. “Una cucina difficile da realizzare, risultato di ricerca e pensiero ma immensamente appagante”.

Queste occasioni rappresentano alti momenti formativi per gli allievi che hanno l'opportunità di confrontarsi con alte realtà produttive presenti sul territorio e crescere dal punto di vista personale e professionale.

Qui di seguito alcuni scatti dell'evento 

 

Torna indietro